thumbnail

Ajak Teman Dapet Rezeki dari CrediBook Referral Program!!!

2 Mei 2020

Yap benar, dengan ajak teman kamu bisa dapet rezeki! Dengan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya alias ikutan Referral Program, kamu punya kesempatan dapetin saldo GOPAY hingga 500.000! Hmm, bayangin bisa buat beli makan dua mingguan asal jomblo.

Kenapa teman-temanku harus install CrediBook?

Kalo ada barang bagus yang (ehm…) gratis, biasanya apa hal pertama yang akan kamu lakukan? Pasti dipamerkan, bukan? Lalu kalian akan mengajarkan cara agar teman-temanmu bisa dapat barang bagus itu bukan? Ya, sama halnya kayak analogi itu, CrediBook juga bisa berguna buat teman-temanmu, apalagi untuk yang punya toko atau usaha. Atau kalo temanmu adalah ‘bendahara’ di grup yang hobinya dikasbonin orang, pasti bakal kepake banget aplikasi yang satu ini. Coba lihat aja nih ulasan dari pengguna CrediBook di Google Playstore;

“Praktis, gampang digunakan, tampilannya juga bersih, suka deh! Ga perlu repot2 cari pena/kertas kalau orang kasbon - soalnya HP kan selalu dipegang ya… Ga malu juga kalo mau nagih, soalnya kadang suka lupa udah bayar apa belom, terus harus bayar berapa juga. Kayak gini jadi gampang trackingnya. Fitur laporan juga gampang dimengerti!”

W**** T****, user CrediBook

“Simple penggunaannya, ini yang paling penting, karena di toko untuk pencatatan utang di-handle oleh beberapa orang dan aplikasi ini sangat mudah digunakan. Tampilannya bagus, pemindahan catatan utang gampang dan juga bisa diakses dari HP, tidak perlu mencatat di buku lagi. Sangat mudah juga buat liat lagi catatan utang lama - mana yang sudah bayar dan yang belum. Akhirnya ada aplikasi yang sangat berguna untuk pencatatan utang buat usaha saya. Wajib pakai buat usaha!”

R***, user CrediBook

Ini adalah testimoni asli dari user CrediBook di Google Playstore. Keduanya memberikan CrediBook rating bintang lima, dan kalo kalian gak percaya, kalian bisa cek sendiri di Playstore masing-masing.

Cara untuk ikutan Referral Program ini gimana?

Ini pertanyaan yang penting. Oke, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan:

  1. Pastikan kamu telah install aplikasi CrediBook dan registrasi akun CrediBook di handphone kamu
  2. Kamu akan mendapatkan link unik (ada di dalam aplikasi CrediBook kamu) yang bisa dibagikan kepada temanmu
  3. Link tersebut akan mengarahkan temanmu menuju Google Play Store dan melakukan install aplikasi CrediBook
  4. Pastikan temanmu sukses melakukan install aplikasi CrediBook dan juga melakukan registrasi akun CrediBook
  5. Satu temanmu yang sukses melakukan install dan registrasi akan dicatat sebagai 1 POIN
  6. Kumpulkan sebanyak-banyaknya POIN untuk mendapatkan hadiah GoPay Total 1 juta!

Se simple itu kok, guys. Tiga pengguna CrediBook dengan POIN tertinggi akan mendapatkan hadiah segini nih:

  • Juara 1 : Saldo GoPay 500.000
  • Juara 2 : Saldo GoPay 300.000
  • Juara 3 : Saldo GoPay 200.000

Kamu pesimis bisa ajak banyak? Jangan khawatir! Selain tiga juara diatas, 3 pengguna pertama yang mencapai 100 POIN juga akan mendapatkan tambahan GoPay 100.000 kok. Jadi tunggu apa lagi? Referral Program ini cuma sampai tanggal 3 Mei, lho. Install CrediBook sekarang dan jangan lupa bagikan ke teman-teman kamu!

Bagikan Artikel ini

whatsappwhatsappwhatsapp

Promo & Blog Terbaru