thumbnail

Mau Dapat Hadiah Jutaan Rupiah? Yuk Berikan Penilaian Terbaikmu di Google Play Store!

7 Agustus 2020

Halo, PakBos dan BukBos!

Gimana pengalamannya ngurusin utang dengan fitur-fitur terbaru CrediBook? Jadi lebih #GampangNgurusUtang kan?

Nah, kali ini CrediBook mau bagi-bagi saldo GOPAY dengan TOTAL 2 JUTA nih buat PakBos & BukBos. Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu memberikan ulasan terbaik tentang fitur CrediBook di Google Play Store. Nantinya, 10 (sepuluh) orang yang beruntung akan mendapatkan saldo GOPAY masing-masing senilai Rp200.000!

Ulasan dari kamu semua sangat berharga bagi kami lho.

Oleh karena itu, yuk berikan penilaian terbaik kamu tentang aplikasi CrediBook di Google play Store dan menangin hadiah TOTAL JUTAAN RUPIAH!

Ingin tau bagaimana caranya? Simak dibawah ini ya!

Syarat untuk Mengikuti Lomba

1. Follow Instagram @credibook.

2. Install aplikasi Credibook di smartphone kamu.

3. Silakan lakukan registrasi dan login ke aplikasi Credibook.

4. Berikan rating terbaik dan ulasan menarik di Google Play Store tentang bagaimana Aplikasi CrediBook membantumu kelola utang-piutang lebih baik.

Contoh ulasan : “Sekarang saya udah ngga perlu repot catat utang dengan cara manual lagi, cukup dengan aplikasi CrediBook, semua transaksi utang jadi tersimpan rapih dalam satu aplikasi.”

5. Screenshot hasil rating bintang dan ulasan yang telah kamu berikan di Google Play Store dan upload ke Instagram story kamu, jangan lupa mention ke akun @credibook.

6. Pastikan akun sosial media kamu asli dan tidak di kunci (private) ya!

7. Periode berlangsung 05 s/d 22 Agustus 2020.

8. Peserta hanya boleh memberikan rating bintang 5 serta ulasannya di Google Play Store.

9. Peserta tidak dihitung jika memberikan ulasan pada kolom komentar artikel ataupun postingan lomba.

Ketentuan Pemenang dan Hadiah

1. Sepuluh (10) pemenang akan diumumkan di akhir periode dan berhak mendapatkan hadiah berupa masing-masing saldo GOPAY senilai Rp200.000.

2.Pemenang lomba akan diumumkan pada tanggal 24 Agustus 2020 di Instagram CrediBook.

3. Pemenang lomba akan dihubungi langsung oleh Tim CrediBook. Jika pemenang tidak melakukan konfirmasi 2 hari setelah dihubungi, maka hadiah dianggap hangus.

4. Hadiah berupa saldo GOPAY akan dikirim pada paling lambat H+7 setelah pengumuman pemenang.

5. Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang tunai maupun hadiah lainnya dan tidak dapat dipindahtangankan.

6. Keputusan CrediBook bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Bagaimana, PakBos dan BukBos? Mudah bukan?

Lomba ini sebagai bentuk apresiasi kami terhadap pengguna CrediBook semua agar kami dapat terus memberikan pelayanan terbaik.

Jadi tunggu apalagi? Yuk update aplikasi CrediBook kamu dan ikutan lombanya sekarang!

Pantau terus informasi mengenai kuis berhadiah melalui media sosial CrediBook di Facebook, Instagram, dan Twitter ya!

Bagikan Artikel ini

whatsappwhatsappwhatsapp

Promo & Blog Terbaru