thumbnail

Tips Anti Murung Saat Jaga Warung

6 September 2020

Hi PakBos dan BukBos! Biasanya setiap hari warung kamu buka dari jam berapa hingga jam berapa sih? Sepanjang jam buka tentunya PakBos dan BukBos harus selalu siap sedia berjaga di warung kalau ada pelanggan yang datang, bukan? Nah, pastinya ada momen-momen yang bikin murung dan membosankan ketika harus jaga warung.

Nah, rasa bosan pada saat menjaga warung itu adalah hal yang wajar kok. Sudah rapih-rapihin barang warung, buka Facebook dan Instagram, menonton Youtube, menonton TV, eh tapi masih bosan juga? Nah, berikut ini tips yang bisa membantu kamu mengatasi rasa bosan kamu sehari-hari.

Ngilangin Stress dengan Ngisi TTS

Yuk kembali bernostalgia denganbuku TTS! Dengan buku ini, kamu nggak cuma bisa mengatasi rasa bosan lho! Buku TTS juga bisa mengasah otak kita. Kalau bisa ngisi waktu jadi lebih bermanfaat, kenapa enggak?

Sambil TikTokan Biar “Fun”

Satu lagi aktivitas yang bisa kamu lakukan untuk mengalihkan rasa bosan, yaitu dengan TikTok-an. Yes! Saat ini ada banyak sekali tipe konten yang bisa kamu nikmati di TikTok. Mulai dari hiburan, komedi, edukasi dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kamu juga bisa ikut membuat konten atau mengikuti challenge yang tersedia di TikTok lho! Jadi waktu luang pun bisa kamu manfaatkan dengan lebih fun dan produktif.

Asyik Dengerin Musik

Seperti yang kita tahu, musik bisa bikin suasana hati jadi lebih baik. Makanya, kamu cobain deh sambil mendengarkan musik di warung. Selain mengusir bosan, siapa tau kamu bisa bikin pelanggan jadi makin nyaman di warung kamu karena lagunya enak-enak.

Jangan lupa untuk ikutan CrediMission buat menangin JBL Go supaya pengalaman dengerin musik kamu lebih asik!

Push Rank Jangan Kasih Kendor

Game apa yang sedang kamu mainkan saat ini PakBos? Mobile Legend, PUBG, Free Fire, atau yang lainnya? Seriusin aja! Jika kamu punya banyak waktu luang, tidak ada salahnya gunakan untuk melakukan push rank game yang kamu sukai. Siapa tau bisa menghasilkan bukan?

Ikutan CrediMission di Aplikasi CrediBook

Nah, yang satu ini nggak boleh kamu lewati PakBos dan BukBos, yaitu ikutan CrediMission. Dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknnya di aplikasi CrediBook, kamu berkesempatan memenangkan 3 HP Samsung Galaxy Terbaru dan 2 JBL Go! Gimana, menarik bukan?

Selain manfaat lebih #GampangNgurusUtang, kamu juga berkesempatan memenangkan hadiah Total Jutaan Rupiah! Jadi, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang dengan klik disini.

Selamat mencoba beberapa tips di atas, ya! Semoga kamu semakin untung dan terus semangat buat jaga warung.

Bagikan Artikel ini

whatsappwhatsappwhatsapp

Promo & Blog Terbaru